Весеннее Настроение!

Локомото
...По-весеннему солнце жарит,
Ветерок мне поёт, звеня.
Я сегодня - Воздушный Шарик!
Я лечу - не поймать меня.

В синем небе щебечут птицы,
Песни их - от утра до утра.
Отчего ж мне не веселиться,
Если в небо я взмыл вчера?

Позабуду я все обиды,
Всех и всё на Земле прощу.
Мне же сверху всё лучше видно,
Потому ни о чём не  грущу.

Подо мною Земля большая,
Проплывают леса, поля.
Ничего, что Воздушный Шар я, -
Тоже круглый, как Мать-Земля!

...Не удержать меня за нить и не поймать.
Никто не в силах изменить или догнать.
Полёт воздушный я за облаком кручУ...

...Я непослушный! Я лечу - куда хочу!...



Автор благодарит Александра Кульнева за очаровательный плейкаст
на данное стихотворение: