Сейчас я не думаю о тебе

Савина Таня
cейчас я не думаю о тебе.
мне так привычно,
себя убеждать устала.
и то, что губы дрожат во сне -
уже для меня обычно,
я перестала
читать, рисовать и мечтать.
мне это совсем не нужно.
и даже тебя искать
в толпе
для меня и тебя совершенно чуждой.
я не умею забыть
на совсем,
так, чтобы даже по фото тебя не вспомнить.
и медленно выть
на луну затем,
я не буду,не позволяет гордость.