Позолотой из дорогого камня

Ветров Александр Иванович
Позолотой из дорогого камня
твои губы усыпаны медом,
я по краскам,а в руке факел
не стирай,то что было сегодня

Не забудь,не смеши,не играйся
среди плевел зерна,земля кругом,
я с тобой,ты со мной - наши маски
забывай,урони,ветер другом

Расхлыстнет,разобьет,расщедрится
и пойдет по ночи вместе с пудом,
я на грудь уронил солнце ртути
оставайся и будь моим другом

Приложи меня к грусти из раны
разложи - весь - на полки из ваты,
приласкай же девчонка взглядом
остальное - побудь рядом