Путешествие на теплоходе

Марк Львовский
Я путешественник, турист,
Есть список стран на целый лист,
Что мы мечтаем посетить,
До них не так легко доплыть.

Куда плывём мы, держим путь,
Звонить любимой не забудь,
Она всё видит из небес,
Вчера прислала СМС.

Наш теплоход большой, как дом,
Шум океана за окном,
За горизонтом острова,
А где-то ждёт меня Москва!