Меня любовь от горести спасла

Берегинюшка
 
 Мне судьба преподнесла немало бед,
 Я так нежна... жила как королева...
 Вдруг в одночасье погас весь белый свет...
 При полной темноте я выстоять сумела.
 Меня так подкосила перестройка-
 Бездомными остались... без гнезда.
 Мой муж слепой и годовалая внучонка.
 Всё подмела будто метлой судьба.
 Но я упорно шла к красивой жизни,
 Не уподобилась нытью и жалкой тризне
 и победила... я снова ожила...
 Венок терновый не одела на себя...
 Могильной не засыпалась землёй
 Ушедшая любовь всегда была со мной.

 МОЯ ЛЮБОВЬ, ЧТО В МИР ИНОЙ УШЛА,
 ОТ ВСЕЙ БЕДЫ И ГОРЕСТЕЙ СПАСЛА...

 2010г