Лавой страсти душа кипит...

Кристина Высоцкая
Не вздымайте надменно бровь...
Голос хриплый давно простужен.
Не нужна Вам моя любовь,
Да и сам я давно не нужен.

Белоснежный лица овал
В обрамленье кудряшек стаи...
Помню, как я его целовал,
Нежность губ до утра лаская.

Как скользили с плеча шелка,
Наготой ослепляя взоры...
Не нужна Вам моя рука
И признанья ночного вора.

Крал безбожно закат с ланит,
Отравляя любовным ядом.
Лавой страсти душа кипит...
Только Вам...ничего...не надо...