Борту 64011

Сергей Саховский
Мокнет в бреду подушка.
Чудится шум с небес.
В сером тумане "тушка"
Крыльями косит лес.

В вату зарылись фары.
Нет полосы за ней...
Снятся всю ночь кошмары,
Грохот и треск ветвей.

Пить валерьянку надо.
Лайнера тень быстра.
Кто-то с семьей в Хургаду
Не полетит с утра...

Снится, все утро снится:
В поле упав без сил,
Жизнь сохранила птица
Тем, кто ее убил.

22.03.2010