Где же тут найдёшь невесту?

Дмитрий Нижегородский
Машка – очень любит Мишку,
Жанна – ходит с животишком,
Инга – знатная толстушка,
Римма – жуткая болтушка,
Галька – любит мелодрамы,
Янку – не пускает мама,
Любка – истинная вруля,
Марфа – уж почти бабуля,
Сонька – хочет лишь бандита,
Марта – наголо побрита,
Анька – действует на нервы,
Лидка – форменная стерва,
Нинка – каждый день бухает,
Катька – всех парней бросает,
Вика – грудь из силикона,
Люська – прыгала с балкона,
Олька – сильно обленилась,
Надька – та вообще женилась,
Людка – не ночует дома,
Дашка – просто из дурдома,
Ритка – стала  мусульманкой,
Настя – ужас-нимфоманка,
Верке – секис не по-нраву,
Зойка – делает подставы,
Белла – требует Бугатти,
Танька – в космосе некстати,
Инна – шопинга фанатка,
Зинка – тоже психопатка,
Томка – всё "динамо" крутит,
Элка с мамой – "воду мутят",
Фёкла – громко матерится,
Лизка – в Домик2 стремится,
Ксюшка – глупая, как пробка,
Ирка – фрау Мизантропка,
Алка – на амфетаминах,
Светка – видный был мужчина,
Ленка – злая феминистка,
Стелла – садо-мазохистка,
Софья – снова под арестом,
ГДЕ ЖЕ ТУТ НАЙДЁШЬ НЕВЕСТУ??!!
                *
Кто не понял – это шутка
Под названьем "Прибаутка"!



Дмитрий Нижегородский. 2010 г.