По силе немощь

Городской Дурак
Разорванные трамвайные рельсы
корнями уходят в небо.
Крайние запоздалые лучи
переплетаются с лесом рук.
Закованные в мусор рыцари
разъезжают на конских скелетах.
Ангелы веселятся по полной.
Ангеловы девки режут лук.
Зарубки на стволах ссохшихся пней
укажут дорогу к дому.
Должное заверяется должным.
Печать на документах затей.
Уставшие ломаться крылья
переходят от одного к другому.
Ржавчина прет на изломе,
пожирая бесполезный уже елей.
Зачитанные до дыр послания неба
пылятся на дальних полках.
Знание – сила.
По силе своей вот познал бы кто немощь свою…
Осколочный отраженный в себе ад
обозначит себя в осколках.
Знатный любитель прогулок по краю
заснул на своем краю.