ах лето, лето

Михаил Ветер Павлодарский
А в поле у быстрой реки
Цветут, цветут  васильки
В гостях задержался там ветер
Устроил  танец  цветов
И музыкой нежных слов
Ворвался ко мне под вечер

Звучит колокольчик игриво
Разбросила ветви ива
Вальсируя в такт,  поет
Запахло дождем и медом
И лето мостом и бродом
По всем направленьям идет