Реактор

Тимур Третьяков
Мирный атом в каждый дом
Всё кричал советский трон
Но реактор не сдержался
Мирный атом поменялся

Военный атом наше всё
Атомному взрыву даём добро
Наш советский "мирный"атом
вся планета кроет матом