Взгляд с другой стороны

Светлана Волгина
      
     Иду по улице. Весна. Поет душа.
     Проходят мимо люди не спеша.
     Их лица - грустные.
     Их головы заботами полны.
     А я смотрю на них с незримой стороны.
     Я вижу - нимб иль ореол над головой.
     Я вижу - легкое движенье крыльев за спиной.
     Я вижу - Ангелов прекрасные глаза.
     И по щеке течет Любви слеза.