оригами...

Андрей Снегирев
зима
с легким запахом вишневых косточек
и фонарики снегирей
на засахаренных ветвях
уснувших деревьев
ломкий прозрачный воздух
сотканный из тишины снегов
и хруст под ногами -
искусное оригами
сложенное богом
из ни-че-го