Ненапрасная Цикл Taurage...

Константин Северинец
Что была в моей судьбе,
Не жалею.
Пожалею о тебе,
Как умею.
Как умею погрущу,
Потоскую.
Где ещё найду-сыщу
Я такую?

Я не плачу о тебе,
Не рыдаю,
На ромашках на тебя
Не гадаю.
Не гадаю,
Потому что я знаю:
Не моя ты дорогая,
Родная...

Вспоминаю о тебе
Осторожно.
Повторить тебя в судьбе
Невозможно...
Невозможно?
Ну, и пусть!
Ну, и ладно!
Знаешь,
Даже эта грусть
Мне отрадна.

Ах, судьбинушка-судьба,
Доля злая...
Позабуду ли тебя,
Я не знаю.
Я не знаю,
Мне одно только ясно:
Ты была в моей судьбе
Не напрасно.