Нежность

Юлия Лобзова
От тебя не нужны мне цветы,
Ведь ты мне не дарил их и прежде.
За собой я сожгла все мосты,
Не оставив и капли надежды.

Бегу в тайгу, в снега, на север,
Я там замерзнуть не боюсь,
Боюсь тебе оставить веру
На то что я к тебе вернусь.

Меня не будет и быть может
Ты не прочтешь моих стихов.
Ведь веры нет, надежды тоже
Без них не выживет любовь.

Мне никто не подарит цветов,
Одинокий срываю подснежник.
Пусть сама я убила любовь,
Для тебя я оставила нежность.