Налетчик Вовочка

Николай Лупашко
            


               
                Он в детстве был примерненьким мальчишкои
                Ходил в очках и голубеи кормил
                С босотои местнои не имел делишек
                И бабушкам в ответ он не грубил


                И в школе дисциплину соблюдая
                За звездочкои своеи следил всегда
                Учителя его все уважали
                И на доске почета он всегда

                Припев
                Налетчик Вовочка одет в пилоточку
                Да красныи галстук и с Ленниным звезда
                Налетчик Вовочка всегда с причесочкои
                Мальчишка паи-Родителеи Мечта


                Он побывал на строиках комсомольских
                Он Бам поднял подял и Целину
                Но по доносам Вовочку закрыли
                и по путевке в раи на Калыму

                И вот трасяст в столыпинском вагоне
                никак в себя парнишка не приидет
                ну как его за все заслуги
                Народныи суд на нары отдает
                Припев
                Налетчик Вовочка
                на парне робочка
                Да на руках и на ногах цепя
                Налетчик Вовочка -затерта шконочка
                И он зк на долгие года


                Но надпись на кольце у Соломона
                что все проидет
                Ведь правда это так
                И вот совсем другим вагоном
                К вам едут гости господа


                средь них наш Вовчик возвращался
                И банда та была его сильна
                По банкам и по барам
                Гуляют с Вовкои кореша


                За все года его на зоне
                он комунистам клялся отомстить
                И в банках -ихние берлоги
                успеет все он разорить
                Припев
                Налетчик Вовочка уже не в робочке
                А шьет ему известныи Кутерье
                Налетчик Вовочка-сменил пилоточку
                на модныи кипиш и револьвер