Мой Ангел!

Нина Матунова
Мой Ангел! Ты явился мне
В красивых золотых одеждах.
Ты осветил мой путь во тьме
И в сердце поселил надежду.

Свеча в протянутой руке
Мой путь отныне освещает.
Твой голос - он звучит во мне
И от ошибок избавляет.

Мой Ангел, ты со мною будь,
Одетый золотой парчою,
И освещай земной мой путь
Своею неземной свечою.