Друзьям

Всеволод Новопашин
Порой, бывает так опасно
Все понимать... Но так ужасно
Не понимать, что жизнь - прекрасна,
И что не все - предрешено!

Я обращусь к своим мечтам,
И, устремляясь к новым целям,
Скажу я вновь своим друзьям,
Что я им, как и прежде, верю!