Вы меня не слышите родные...

Галина Левесс
Вы меня не слышите - родные!!!
Может,... просто Вам удобно так....
Обвиняете меня, костите....
Словно я обуза, как рюкзак....

Словно я святая и ошибки...
Права не имею  совершать...
И дарить попутчикам улыбки...
Радоваться с ними - горевать...

Вам конечно - станет же спокойней...
Если я одна и вся для вас...
Только в сердце станет меньше боли ???
Если нам её не замечать...............

Галина Левесс.