Я по тебе скучаю

Николай Лупашко
                Проходят дни
                Срываю лист календаря
                Еще один прожитый  день
                Еще один день без тебя
                А за окном идут дожди
                Бежит по лужам детвора
                А я брожу совсем один
                А под ногой шуршит листва
                Знакомых улиц череда и
                выйду на ночной проспект
                Ты помниш как гуляли мы
                Луны струился нежный свет
                Припев
                Я по тебе скучаю-
                Дождем и листопадом
                Метелью и пургою и
                Летнею жарою
                Листом осенним вяну
                Весенним снегом таю
                под зноем засыхая
                я по тебе скучаю
               
                Потом мы на ночном такси
                Всю ночь катались до утра
                и улыбались фонари
                мельком заглядывая к нам
                Напротив старого кафэ
                где отдыхали мы не раз
                остановлю печальныи взгляд
                и вспомню блескпрекрасных глаз
                Как были ласкою полны
                глаза в глаза смотрели мы
                Сердца казалось нам тогда
                друг -другу были отданы

                припев