Небесные розы

Светлана 7
Я бежала по твоим следам - несла небесные розы,
Но балтийская волна смыла твой след.
 
Я расправила крылья и полетела
На запах твой,
На край веков, на стык времен.
Где солнце и луна играют в преферанс -
из звездных кружек пьют чаи.
 
Ты там беседы с Богом вел,
о чем-то том, другом, не обо мне.
Я отошла, но ждать не перестала.
Со звезд спикировала вниз
И захлебнулась океаном твоих глаз...
Мои ты крылья намочил и от себя не отпустил.
 
Мы поделили жизнь на только "ДО",
А "после" только двое,
чьи имена на звездной карте неба
Бог написал одним мазком, поставив многоточье ....
 
Проснулся я рано - спала ты еще.
Твой сон я увидел случайно
И выйдя на крыльцо твои я розы
Получил букетом алых облаков.

_____
автор рисунка: Семёнова Светлана