А от Любви - спасенья нет!..

Надежда Бурцева -3
А от Любви - спасенья нет!..

Несёт влюблённый - "полный бред!" -
на взгляд того, кто не влюблён,
не окрылён, не упоён
такой же нежною строкой!..
И у кого - не шторм - покой
и безмятежность на душе...

Им не понять тех, кто уже
вдохнул любовный дар Богов
и в сердце поселил Любовь!..

А от Любви - спасенья нет!
Лишь глаз влюблённых взгляд-ответ
душе поможет возродиться!..
И чувства воспарят, как птицы!..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Иллюстрация: