Часы

Георгий Бязырев
ЧАСЫ 

Улетела кукушка – Ку-ку! –
Из часов с кукушом-менестрелем.
На часах моих – «Кукареку!»,
Чудо – на ночь, и трели – в апреле!
Чух-чух-чух – паровозик гудит,
Едут стрелки на чудную стрелку…
А на ваших фамильных – дожди,
Дочки, дачки, да дырки-тарелки.
И в моем были черновике
Заведенные  - не золотые,
А сейчас все часы на руке -
Распевают,
                как птицы ручные...