Вас исповедь грешницы манит...

Юлия Лобзова
Вас исповедь грешницы манит,
Давно на мое несчастье
И ваша рука сжимает
Браслет на ее запястье.

Музыкант играет на скрипке,
Приглашая на танец вас.
Я ж справляю любви поминки
И прощаюсь с вами сейчас.

Что-то шепчете своей спутнице,
Я ловлю лишь обрывки фраз.
Если б знали вы этой распутнице
Я сама заплатила за вас.

И ваш взгляд на меня с превосходством,
Я поймала из-под золота ресниц,
Мой печальный взгляд ответит: как же просто
Разменялись вы на прелести блудниц.