Воин

Виктор Раевский
                К.М.

Да, я слаб, добавить нечего - я Воин!
Я спокойно сплю в саду твоих врагов.
Делать нечего - и им смешно до боли,
Если нет мне тридцать девять сороков.

Кто же  против!..  Не в миру  себя тревожить
жаден меч и голова устала плеч,
это может твое счастье, а быть может,
это то, что нет возможности сберечь.

Не перечь мне, сад мой, сплю - обыкновенный
вижу сон, вдыхаю наяву.
я готов был воевать со всей Вселенной,
но я Воин, я цветов тебе нарву!

7.03.2009