Tristesse, на фр

Елизавета Бангерская
Je suis si triste,
Que le soleil raisonne
Une brume etrange
Sur les maisons nacrees.
Le coeur paisible,
Mes pensees tourbillonnent
Les reves s'envolent
Vers de nouvelles contrees.