Падший ангел

Юлия Лобзова
Если хочешь, буду  твоим ангелом,
Я готова жить лишь для тебя,
Твой бокал с вином слезой разбавила,
Хорошо что тушь не потекла.

Жаль что ангелы тебя не привлекают
И что часто смотришь на путан.
В их объятья тебя падать заставляет,
За стаканом выпитый стакан.

Почему меня не понимаешь,
Что найдешь в вине и табаке?
Красоту и молодость оставишь
В черту лишь известном кабаке.

Вот и я тебя давно оставила,
Сам меня об этом попросил.
Ты сказал: Прости, но с падшим ангелом
Я встречаться себе строго запретил.