***

Дарветер
я имею ключи
            от закрытых дверей
и брожу, где хочу,
                и веду за собой.
не сжигаю мосты
              через множество рек
и костры развожу
              зябкой ночью слепой.
изменяюсь, 
          всегда оставаясь собой.
знаю всё,
        но по-новому мир познаю.
рад, что правит светило
                цветною Землёй
и от радости этой
                я песни пою.