Христова заповедь

Михаил Гарнов
Есть заповедь Христова Божья -
Ты не люби родную мать
И с ней отца родного больше
Нежель Меня! Я за тебя распят!

И так же и про дочь и сына.
И это есть Божественный закон.
Слова те в Библии поныне
Веков всех древних испокон.

Для тех, кто любит их сильнее
Христос пока еще не Царь.
Его старайся полюбить нежнее
И положить все на алтарь!