Совесть живых

Вячеслав Лобанов 2
Память – свыше знаменье,
Где иные миры,
И ничто не изменит
Правил вечной игры.
Память душу нам будит,
То затишье, то вихрь…
Дольше помните, люди!
Память – совесть живых.


Февраль, 1996 г.