У заповедных дней запоя...

Николай Бабушкин
У заповедных дней запоя
Есть свой неписаный устав,
Свои традиции, устои
И свой классический состав.
Нет баб вокруг. На кухне трое,
Поправ стаканом календарь,
Словно античные герои
Пандоры открывают ларь…

05.04.10