Над женщиной года ее не властны

Вячеслав Лобанов 2
Над женщиной
            года ее
                не властны,
Пока она любимой
                остается…
Но если в сердце
                женщины
                Любовь,
Тогда она, поистине,
                бессмертна.


03. 03. 2000 г.