Весенний хоровод

Лариса Акиншина
Стаял снег, ручей журчит.
Прилетели вновь грачи.
Ходят важно по полям.
Знать пришла весна уж к нам.

Веселись, честной народ.
Заводи-ка хоровод.
Девицы и молодцы
Айда-ка хороводиться!