Разбирайте по костям...

Василий Репин
                "Не думай, что здесь — могила,
                Что я появлюсь, грозя…"

                /"Идешь, на меня похожий..."
                Марина Цветаева. 3 мая 1913
                Коктебель/


Весь я, - как в утробе,
В книге иль у гробе.
Целиком иль по частям -
Разбирайте по костям.
Лишь не трожь надгробие -
В доброте иль в злобе,
Прославляя иль браня…

…в имени –  вся жизнь моя.

                2009-2010
                Финский залив

© Василий Репин, 2010