Какая тебе разница

Дарума
Какая тебе разница, где я и с кем я
Под каким небом живу, с каким ветром летаю
Какая тебе разница чего в жизни я жду, и о чем я не знаю
Какая тебе разница, когда зелень глаз моих стала цветом стали
Что тебе до того, что любить мое сердце устало…

…тебя…