Если ты от меня отвернешься...

Юлия Лобзова
Если ты от меня отвернешься,
Я не стану в догонку кричать.
Уходя, у двери обернешься,
Я по прежнему буду молчать.

Уходи, если ты сейчас смелый,
Если точно решил для себя,
Что разбитую чашу не склеить,
Что дорога у нас не одна.

Мне не льсти, что меня не достоин
И не жди накатившихся слез.
Раз решил, уходи, ты свободен,
То не я скажу, шепот берез.

Это ветер тебя обнимает,
Не кольцо моих ласковых рук.
В этот раз то не я догоняю,
Каблуков не моих смелый стук.

На рубашку закапали слезы-
Это первые капли дождя.
Я не плакала, плакали звезды
И, наверно, жалели меня.


Что ж  вернулся? к чему эти розы,
Неужели по мне заскучал?
Слышишь шепот?-то шепчут березы:
Пусть уходит, его не прощай.