Проклятье инженера

Анна Шестовская
Я скорей над плато Наска
Пронесусь на вертолете,
Я скорей весну потрачу
На прыжок с качели в космос,
Чем ломать я буду пальцы,
Как бы вы не захотели,
Над расчетами ужасных
Ваших профилей прокатных.

Вот так.