Кофе

Всеволод Новопашин
Подражание Илоне A.

Хочу тебя в рассветной тишине
Легко и нежно чувствовать губами...
Почувствовать кружение в голове
И с сигаретным дымом улететь мечтами.

Хочу тебя, когда туман ночи
Укроет землю легким покрывалом,
Согреться и попить тебя. Прости!
Но я тебя на мужа променяла!