На пастбище и в разДУМьЕ барашки

Людмила Дубинская
Рецензия на «На пастбище» (Иван Грозный)

Бродят белые барашки
И пасутся в думе мирно.
И подписывают бумажки
Все, до безразличия,смирно.

Наплевать, что ваххабиты
Кровью залили эфиры.
Нет ни ссоры, ни обиды,
Здесь у них одни кумиры.

Пастушок, что в дудку дует.
И подпасок тоже классный.
И пока пастух банкует.
То, с забоем, вопрос ясный.

И мутируют барашки.
Волчий хвост в бараньей шкуре.
Поиграть могут в пятнашки
И в" разбойников " - в натуре.

А пастух, одетый в тогу
С восхищением наблюдает.
Он себя причислил к Богу.
Пусть, барашек ,кость глодает.

Все свои и даже наши.
Все знаковые до боли.
Но не сваришь с ними каши.
И вопрос один:"ДОКОЛЕ?"