Нет я не верю...

Николай Лупашко
            Нет я не верю
           что время лечит от любви
          и что сумею
           тебя когда -нибудь забыть
           и что по жизни
           Дорожка кажому своя
           Нет я не верю-и не поверю никогда
 
           Нет я не верю
           что это все была игра
           и для любви закрыты двери
           погасла навсегда свеча
           Душа заплачет что не сбывается мечта
           Нет я не верюи не поверю никогда

          Нет я не верю
           что стали вдруг чужими мы
           На небе звезды-уж не сияют нам двоим
           И в эту осень
           для нас не кружит вновь листва
          Нет я не верю и не поверю никогда
   
          Нет я не верю
          что разделила нас Судьба
          Порывом ветра-любви осколки разнесла
          И что напрасноиз глаз моих
          Бежит слеза
          Нет я не верю и не поверю никогда

          Нет я не верю
          что неразжечь огонь в груди
          и мое сердце
          не для тебя одной стучит
          что потярял я навсегда глаза твои
          Нет я не верю и не поверю никогда

           Я верю -знаю
           Еще не поздно все вернуть
           что по ночам
           нам друг без друга не уснуть
           на небосклоне-не гаснет яркая звезда
          в нее я верю и буду верить я всегда