Цыплятки

Наталья Родивилина
У Пеструшки, у хохлатки
Утром вывелись цыплятки.
Места много под крылом -
Это их уютный дом.

Не успели появиться,
Захотели подкрепиться.
Чтоб быстрее подрасти,
Просят кашки принести.