На флейтах солнечного дня споют уже не наши птицы

Кристина Высоцкая
Как Дон Кихот опять борюсь с тем, с чем бороться невозможно,
Не разбирая, чьи следы остались на песке судьбы,
Сжимая пальцами виски и понимая: как же сложно
Узор на нити разобрать, который сплел из боли ты.

На волю злым ветрам разлук отдам последнюю надежду,
Срывая платье, будут дуть, не замечая тишины.
Не понимаю, почему ты был единственным и нежным,
Я вновь боюсь закрыть глаза и видеть...сны...всего лишь сны...

На флейтах солнечного дня споют уже не наши птицы,
Я так хотела журавля, но без синицы не могу...
И ото всех скрывая страх, как ночь, опустятся ресницы,
Свободным ветром станешь ты...я ж...просто клен...на берегу...