В реанимации

Галина Плахова
Очнулась я, сознанье чисто,
И ясно слышу голоса:
Врачей. сестёр, анастезиста...
С трудом открыла я глаза.
Так значит, с жизнью моей нити
Господь сегодня не порвал?
Спасибо, Ангел мой Хранитель,
И медицинский персонал.
Благодарю,Тебя, мой Отче,
За то, что я ещё дышу,
За то, что я открыла очи,
Что снова я стихи  пишу!

          2001год.