Голоса слышу

Вик Лови Тор
соизмеримы с голосом Бога
гул ракеты на старте, содрогающий землю,
рёв истребителя, на форсаже рвущий небо,
залп корабельный главного калибра, расплескивающий океан,
жалобный плач младенца...