Разочерование

Анна Ундерберг
Разговоры,сплетни и разборки,
В которых не нуждается никто,
Доводят иногда и до инсульта,
Задумались бы те ради чего,
Скорее устанешь ты от разговоров,
Чем от работы и забот,
Забудь про них,поставив чай да с мёдом,
Гони все злые мысли прочь.
А те кто зла тебе желает,ты обходи их стороной!