Маме

Максим Кубарев
Помню детство по отрывкам,
Помню Мамино тепло.
На 8 марта я писал Маме открытки,
Мама, мне сильно в жизни повезло.

В саду твои цветы растут,
Ты как всегда в центре внимания.
В твоей душе мечты цветут,
Спасибо тебе, за твоё воспитание.

И пусть слеза катилась по щеке,
И в прошлом было туго в жизни.
Любовь держала ты в руке,
И не был для тебя я лишним.

Хоть я грубил тебе,
И доставал тебя своим я поведением,
Я благодарен Маме и судьбе,
За то, что наступило взрослое прозрение.

Я понял, Мама ты святая для меня,
Я понял, ты есть Божество.
И я пишу, тебя любя,
Пусть в твоём сердце, теплит торжество.

.:.12:50/8 .:. 06.04.2010.:.