Простуженная стужа декабря

Вадим Пермяков
Простуженная стужа декабря.
огней мерцающих - гирлянды мыслей,
переплетенье исчезающих чуть слышных дней последних...
всё замерло до утра января,
чтоб после жить начать весенними мечтами.