Листочек клена...

Татьяна Люляева
Напишу на листочке от клена
Я два слова:"Тебя люблю!"
Пусть он будет желтый,холодный,
Я надолго его сохраню.

И в любимую книгу на полке
Меж страниц о любви положу;
Пусть со временем станет он колким,
Но я с нежностью им дорожу.

Вдруг замечу - под кленом зеленым,
От дождя, скрываясь, стоит... - тот,
Для кого листочек от клена
В моей книге так долго лежит.