Девушка поет

Городской Дурак
Я ходила по мягкой весенней траве.
На траву прилегла да остатки тепла
раздала без остатка.
Всю себя раздала без остатка.

Я гуляла по сочной вечерней реке.
Измельчала река, поросла полыньей.
Обратилась в болото.
Свет-река обратилась в болото.

Я вошла в красный день, разукрасила ночь.
Заручилась закатом и смехом подруг.
Подпоясалась песней.
Красный день подпоясала песней.