Познание

Георгий Бязырев
ПОЗНАНИЕ

Ты сказал мне что-то важное,
Что с тобой после того  -
Слишком я простая, влажная,
Что скушна, как «Аш два О».
Аш пошла  я в дождь, - от пошлости, -
Слезы  жарила губой,
До конца тобою познана,
И не до конца - собой...